Finden Sie schnell endisch haftetiketten für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Herde & Backöfen

Herde & Backöfen

Kochen mit Holzfeuer ist ein ganz besonderes Erlebnis. Durch die Nähe zum Feuer, entsteht ein ganz neues Gefühl für die Zubereitung der Speisen. Für die Küche gibt es verschiedenste Lösungen von Spirit of Fire - von extravagant bis rustikal. Hat man sich erst für das Kochen mit Holz entschieden, stehen noch viele Varianten offen. Vom schlichten Tischherd, Durchheizherd oder Aufsatzherd bis zur Kachelofen-Backofenkombination - wir beraten Sie gerne welche Art von Küchenlösung am besten zu Ihnen passt. Kochen im Freien Kochen macht unter freiem Himmel besonders viel Freude. Für die perfekte Gartenparty oder einfach ein gemütliches Familienessen im Grünen haben wir die Spirit of Fire Sommerküche in unserem Repertoire. Das Kochen direkt am Gartentisch ermöglicht ein entspanntes Ambiente und ein stressfreies Sommergenießen. Spirit of Fire bietet nicht nur gefällige Lösungen für Ihre Küche und Garten, wir begleiten Sie bei den ersten Schritten zum Holzkochprofi und BäckermeisterIn. Sowohl für EinsteigerInnen als auch längst Kochbegeisterte bieten wir Koch- und Backkurse an, die Ihnen das Kochen mit Holzfeuer näher bringen.
gesetzte Herde

gesetzte Herde

Mit Holz kann man nicht nur Räume heizen, sondern auch ausgezeichnet kochen. Ein Speicherherd arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie der Kachelofen: Er lädt seinen Wärmespeicher unter hohen Temperaturen in kurzer Zeit auf und gibt die Wärme an den Raum in einem längeren Zeitraum wieder ab. Kochen ist selbstverständlich sofort möglich. Ist die Sichtfläche des Herds vorwiegend mit Kacheln verkleidet, spricht man vom Kachelherd. Beim sogenannten Tischherd ist die Arbeitshöhe des Ofens gleichbleibend. Im Aufsatzherd sind zusätzliche Bauteile wie ein Backrohr oder ein Wasserschiff eingebaut, die über dem Niveau der Kochplatte liegen. Will man mit einem Herd auch einen weiteren Raum beheizen oder Warmwasser erzeugen, bietet sich ein Durchheizherd an. Er gibt einerseits Wärme über die Herdplatte ab und sorgt gleichzeitig für milde Strahlungswärme über die Kacheloberfläche.